Кодировка гипнозом


Проблема алкоголизма и курения табака очень сильно актуальна в мире. В России особенно. Хотя в последнее время, исследования показывают, что Россия все же не на первом месте в рейтинге самых пьющих стран, попробуйте это доказать жене алкоголика, которая страдает гораздо больше его самого. Ведь, как известно, пьяному море по колено! А значит, страдающий алкоголизмом вряд ли в этом состоянии задумывается о ком-то из родственников. Скандалы, ссоры, драки и разводы – следствие сильной зависимости мужчины к пойлу. А женский алкоголизм вообще практически не излечим, как вы помните.

В общем, проблема старая как мир, и настолько же актуальная.

Чем же может помочь гипноз в этом случае?

Кодировка от алкоголя гипнозом составляет достаточно большой процент от всех обращений пациентов. Дело в том, что просто так заставить бросить пить нельзя. Если затащить его насильно и закодировать, у него может включиться обратная реакция. Тогда после окончания кодировки мало не покажется никому. Вырвавшийся на свободу бывший алкоголик, которого принудили бросить пить, наверстает все с лихвой. Этим и опасно традиционное кодирование.

Лечение алкоголизма гипнозом предполагает собой предварительную психологическую работу с пациентом. Делается это для того, что подготовить его к тому, что отказаться от вредной привычки, разрушающей его жизнь и жизнь близких людей.

Гипноз против алкоголя

Кодировка гипнозом, отзывы о которой крайне результативные, работает с подсознанием. В результате уходит тяга к спиртному, снижается агрессивность, человек успокаивается. Перестаем мыслить об спиртном и видеть алкогольные сны.

Через несколько сеансов, человек сам понимает, что пить ему и в принципе-то не надо, а значит бросить без рецидива будет легко.

Погрузив пациента в транс, гипнолог внесет в подсознание установку, например, знаменитую «Водка – яд!» Разыграева И.И, у которого я училась!

Гипноз от алкоголя начинает действовать внутри мозга, психологически, причем он сам просто отказывается от спиртного, может спокойно находиться в компании пьющих людей, не испытывая никаких негативных эмоций.

Возможно, потребуется не один сеанс, а несколько ведь это – кропотливая работа над собой пациента под чутким руководством врача психотерапевта гипнолога.

Трезвенник насильно

Гипнологам звонит ежедневно много грустных голосов женщин, которые говорят – мой сын пьет, закодируйте его! Сам сын причем может быть вообще не в курсе, что его собрались кодировать. Иногда притаскивают чуть ли не насильно. Кодируйте! Один раз позвонила бабушка, говорит, давайте внука подростка кодировать. Вроде договорилась она с ним. Ну он пришел уже под шафе. Так боялся, что ему бухать больше нельзя будет, что решил напоследок залиться.

А помочь я ему в пьяном виде не могу – гипноз нельзя использовать, если человек находится в алкогольном или наркотическом опьянении. Вообще, рекомендуется, чтобы человек не пил хотя бы три дня, и только потом шел на гипноз. Либо это будет обговорено уже на первой консультации. Как говорится, алкоголь выветривается полностью из крови за 3 дня. То есть – никогда

Кодировка от алкоголя гипнозом крайне эффективна. Но только в том случае, если пациент дошел до врача. Как это ни смешно, многие записавшиеся к психологу с проблемой алкоголизма просто не доходят – зависают по пути где-то у пивной палатки.

Печально, грустно, но мы – не маги, и не может насильно телепортировать человека на кушетку под гипноз, на кодирование от алкоголя.

Только если человек сам понимает, куда он идет, зачем, то он с помощью профессионального гипнолога преодолеет тягу к спиртному, сможет вернуться к нормальной жизни, и больше никогда не вспоминать о том, чтобы идти кодироваться от алкоголя после каждой масштабной попойки.

Психолог, гипнолог Наталья Коршунова ©

Рубрики:

Популярные статьи: