Москва, метро Парк Победы
Москва, метро Проспект Мира

Семейный психолог

Решение любых семейных проблем: развод, ссора, конфликты, советы психолога

Гипноз

Что такое гипноз? Эриксоновский гипноз, лечение под гипнозом, и эффективность гипноза

Индивидуальное консультирование

Психологическое консультирование, решение личностных проблем, поиск себя, профориентация, мотивация в учебе, работе, бизнесе, жизни!

Тренинги

Бизнес-тренинги, личностный рост, тренинга по продажам, психологические тренинги

Медитация

Научитесь расслабляться и релаксировать там, где Вы хотите!

Лишний вес

Правильное питание, диета, быстрое похудение и как похудеть с помощью гипноза

Детектор
лжи

Возможно ли пройти полиграф? Проверка на полиграфе. Проверка кандидатов при устройстве на работу

Метафорические карты

Таро, психологическое таро, значение таро и работает ли это вообще?

СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ


ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ


Проблема взаимоотношений полов будет актуальна всегда. Разводы, измены, ссоры и бытовые конфликты становятся настоящим испытанием для многих пар. Здесь приходит на помощь уже семейная психология. Несчастная любовь, тирания, токсичные отношения выматывают человека, превращают его (ее) жизнь в настоящий кошмар! Много пациентов говорят, что любят партнера, несмотря на токсичные отношения, которые могут длиться годами. Итог - запутанная ситуация, невозможность выбрать того, кто действительно нравится. Хорошая новость – легче под гипнозом Вам станет уже после нескольких сеансов! В моей практике накоплен огромный опыт работы с эмоциями и чувствами. Выражаясь проще, мы вместе меняем любую эмоцию так, как этого захотите Вы сами! Если необходимо, мы уточним и откорректируем Ваш запрос, после чего приступим к терапии и помощи психолога. Хотите дальше жить в нервозе, тревоги за свое будущее или сделать правильный выбор? Ответ очевиден!

КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ


Рассказывает клинический психолог, гипнолог Наталья Коршунова. Как стать счастливой? Советы психолога могут быть абсолютно разными. Если человеку нужен психолог, и он ищет помощи специалиста – полпути уже пройдено, ведь здесь насильно мил не будешь.
Ко мне часто обращаются за помощью женщины, которые не могут себя реализовать, найти свою настоящую любовь или преодолеть себя в чем-то. Подавляющее большинство человеческих проблем лежит в подсознании. Детские травмы, испуги, обиды накладывают след и во взрослой жизни. Какая-то мелочь из памяти может привести к большим проблемам в будущем, неврозам, агрессии и разводу с любимым. Гипноз является средством, которое позволяет избавиться от всевозможных страхов, морального и физического недомогания. Под гипнозом пациент расслабляется, перестает воспринимать ненужную информацию, и его подсознание готово к тому, чтобы принимать нужные установки для проработки запросов человека. Идет полное сосредоточение на проблеме, проработка и решение совместно со специалистом.


После гипноза возникает приятное, легкое состояние. Многие люди пишут отзывы о гипнозе, в которых указывают, что гипнотерапия помогает даже для сна, улучшает его, сон становится глубже и спокойнее.

СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ В МОСКВЕ


На западе семейный психолог – обычное явление. Огромный процент пар в США и Европе приходит на прием к психологу, и прорабатывает свои проблемы там. У нас в России как-то исторически было это сложнее. Мужчина, рассказавший о своих проблемах (тем более, если это женщина психолог!) до настоящего времени был чем-то похожим на инопланетянина.

В России, более 50% всех браков заканчивается разводом. Согласитесь, вряд ли стоя в ЗАГСе и ставя штапм в паспорте, люди когда-либо вообще задумывались о том, что могут пойти туда еще раз, только уже с другой целью.

К сожалению, когда конфетно-букетный период проходит, лpюди начинают копить обиды, растет непонимание, начинаются ссоры. Когда-то любимая жена становится настоящей мегерой. А обожаемый муж все чаще зависает на работе, пытаясь сублимировать проблему, уйти с головой в работу. Ведь дом – это место отдыха человека, а если там нет спокойствия – это лишь усугубляет ситуацию.

В огромном количестве случаев, обращение к семейному психологу происходит на пике конфликта, в его апогее. Нередко доходит и до рукоприкладства, а дети вынуждены смотреть на весь этот хаос людей, когда-то души друг в друге не чаявших.

Почему так? Дело в том, что в конфетно-букетный период гормоны (особенно, гормон любви – окситоцин) затмевают все недостатки, человек смотрит как сквозь розовые очки

Если подождать еще, то ситуация ухудшится, ведь она не имеет решения (как говорят психологи, гештальт не завершен), а значит рано или поздно начинаются измены, драки и… развод. Развод, кстати, не всегда самое плохое, что может быть. В части случаев, развод – единственно возможно решение, которое облегчит жизнь обоих супругов и их детей. Конечно, хороший психолог будет всегда работать на сохранение брака. Только в случае, если сделать ничего нельзя, ситуация обостряется, желания и векторы супругов крайне противоположные, расход может стать лекарством. В ряде случаев, женщина, переживающая развод, не думает о том, что может быть по-настоящему счастлива когда-то, она настолько привыкла к тому миру, в котором живет, что не знает, что может быть по-другому

Обращение к семейному психологу – последний шанс вырваться из замкнутого круга проблем. Хороший психолог – последняя надежда семьи и ее будущего. Советы психолога помогут семейной паре понять друг друга, проработать свои обиды и конфликты, понять, что же на самом деле они хотят друг от друга. Работа психолога здесь – сложный и кропотливый процесс, требующий участия и мужа и жены, их желание и стремление к изменению и нормализации ситуации.

В своей работе я часто сталкиваюсь с различными семейными проблемами. Вместе с пациентом, мы анализируем сложившуюся ситуацию, ищем выход из положения, находим варианты для решения, казалось бы, нерешаемых ситуаций. В моей практике накопился огромный опыт работы именно с семейными вопросами. Порой на приеме у меня находится не один, а два, а иногда и три-четыре человека. Здесь крайне важно видеть позиции всех участников, быть их проводником и надежным помощником.

В своей работе я часто сталкиваюсь с различными семейными проблемами. Вместе с пациентом, мы анализируем сложившуюся ситуацию, ищем выход из положения, находим варианты для решения, казалось бы, нерешаемых ситуаций. В моей практике накопился огромный опыт работы именно с семейными вопросами. Порой на приеме у меня находится не один, а два, а иногда и три-четыре человека. Здесь крайне важно видеть позиции всех участников, быть их проводником и надежным помощником.

Иногда достаточно и диагностики и одной консультации для того, чтобы пациент после консультации психолога, воспрял духом и получил так нужную ему психологическую помощь.

Главный акцент в семейно психологии – взаимоотношения. Положительный эффект наступает, как правило, уже после первой консультации. Человек сбрасывает груз своих проблем на психолога и невроз уходит. Лечение невроза может быть необходимостью, в случае, если пацент долгое время находится в токсичных, деструктивных отношениях. Ведь из-за этого страдает все – бизнес, работа, дети.

Семейная психология направлена на решение актуального конфликта и не является долгосрочной.